房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

7月1日起潍坊执行调整后的住房公积金缴存基数

潍坊新闻网     2017-06-28 11:01

[摘要] 6月27日,记者从市住房公积金管理中心了解到,自7月1日起,我市执行调整后的住房公积金缴存基数,调整范围包括在潍坊市住房公积金管理中心及各分支(办事)机构已设立住房公积金账户的所有单位和自主缴存的灵活就业人员。

6月27日,记者从市住房公积金管理中心了解到,自7月1日起,我市执行调整后的住房公积金缴存基数,调整范围包括在潍坊市住房公积金管理中心及各分支(办事)机构已设立住房公积金账户的所有单位和自主缴存的灵活就业人员。

2017年度我市住房公积金月缴存基数上限为15454元,下限为1810元和1640元。其中,潍城区、寒亭区、坊子区、奎文区、诸城市、寿光市、高新区、经济区、滨海区、峡山区执行1810元。青州市、安丘市、高密市、昌邑市、临朐县、昌乐县执行1640元。单位、职工缴存比例,最高不得超过各12%、最低不低于各6%。灵活就业人员缴存比例最低为12%,最高为24%。

2017年度住房公积金缴存基数调整工作自2017年7月1日起至8月15日止,调整后的缴存基数于2017年7月1日起执行。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 盛夏看房嫌热 8.13看房团让你看房一路清凉

    盛夏看房嫌热 8.13看房团让你看房一路清凉

  • 买房不可freestyle 房天下8月看房团带你走正道

    买房不可freestyle 房天下8月看房团带你走正道

  • 匠心绽放致未来 房天下8.13置业大讲堂报名启动

    匠心绽放致未来 房天下8.13置业大讲堂报名启动

  • 6.25潍坊看房团倒计时 买房不走冤枉路

    6.25潍坊看房团倒计时 买房不走冤枉路

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com