房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

近六成网友中意坊子区 看涨未来坊子房价

房天下  作者:张雪萍   2017-10-12 09:49

[摘要] 据房天下数据监控 统计,有57.5%的网友愿意在坊子区安家 ,坊子区环境优美、多层项目较多是吸引他们的主要原因,对于坊子区未来房价的发展,有近八成的购房者认为将继续上涨。

坊子区成立于1983年,位于潍坊市区的东南部,是建设现代化大潍坊的重点发展区域。随着房地产市场的不断发展,近年来坊子区房价不断走高,据房天下数据监控 统计,2017年9月坊子区房价为6271元/平米,涨幅依旧突出,环比上涨12.32%,房价仅低于高新区、奎文区。

据房天下数据监控 统计,有57.5%的网友愿意在坊子区安家 ,坊子区环境优美、多层项目较多是吸引他们的主要原因,对于坊子区未来房价的发展,有近八成的购房者认为将继续上涨。

近六成购房者愿在坊子区安家

坊子调查

从调查数据中可以看出,有57.5%的网友表示愿意在坊子区安家 ,有22.5%的网友表示不确定,可以考虑坊子区购房,也有20%的网友则不考虑坊子楼盘。

坊子调查

坊子区“离尘不离城”,环境要比 好得多,因此,32.5%的网友打算在坊子买房,就是看中了坊子的优美环境。多层项目比较多吸引了25%的网友置业坊子区,22.5%的网友认为坊子区价格相对合理,此外还有20%的网友则是因为离工作单位较近而选择置业坊子。

 

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 狂欢盛宴3天倒计时 到场就送青花瓷茶具一套

    狂欢盛宴3天倒计时 到场就送青花瓷茶具一套

  • 房天下狂欢盛宴即将盛大开启 感恩您的相伴

    房天下狂欢盛宴即将盛大开启 感恩您的相伴

  • 2017房天下狂欢盛宴竟然这样玩 五重惊喜让你尖叫

    2017房天下狂欢盛宴竟然这样玩 五重惊喜让你尖叫

  • 一场狂欢盛宴即将席卷潍坊 房天下邀您来抽奖

    一场狂欢盛宴即将席卷潍坊 房天下邀您来抽奖

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com