房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

抢占最后名额 11月免费看房团发车倒计时

房天下  别亚萍   2017-11-14 17:18

[摘要] 转眼一年又要过去,潍坊房天下推出年终最后一次看房团,11月26日陪你温暖出发,报名倒计时。

转眼一年又要过去,潍坊房天下推出年终最后一次看房团,11月26日陪你温暖出发,报名倒计时。

房天下看房团是潍坊既快捷又便利的一种看房体验模式。有免费空调大巴车全程接送,在看房途中还能邂逅未来邻居,给您一整天的美好买房体验。

给力的购房优惠——免费空调大巴——专业置业顾问讲解——全程贴心服务

在这里我们为你提供热门楼盘的看房服务,专业贴心的置业顾问跟踪服务,舒适的大巴接送全程免费。而你只需要动动手指或电话报名就能轻松拥有,实惠的置业梦就在房天下看房团!

目前,共有5大楼盘参加,涵盖高新、奎文、潍城、坊子四大区域,参团楼盘如下:

紫瑞园、水榭春天、金都聚福园金都世家亚特尔理想城

看房团报名热线:0536-8228083

看房团集合地点:东风街虞河路交叉口往东200米路北(东盛广场楼下)

扫描下方二维码报名看房团更方便:

无线报名二维码



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 高新潍城坊子楼盘任你看 11月26日看房团等你来报名

    高新潍城坊子楼盘任你看 11月26日看房团等你来报名

  • 抢占最后名额 11月免费看房团发车倒计时

    抢占最后名额 11月免费看房团发车倒计时

  • 嗨翻11月 潍坊房天下11.26看房团火爆报名中

    嗨翻11月 潍坊房天下11.26看房团火爆报名中

  • 嗨购11月全民惠买房 11.26日看房团报名中

    嗨购11月全民惠买房 11.26日看房团报名中

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com