潍坊买公寓哪个地段 合适? 瑞龍湾星公馆PK光谷SOHO

2017-11-14 04:00作者:songxue

基本信息PK

瑞龍湾星公馆项目位于潍坊泰华商圈内部,拥有完善的商业、交通、娱乐、教育、医疗等醇熟配套。项目周边分布数十个写字楼,是潍坊流动人口密集的区域之一。毗邻泰华商圈、中百商圈,位置绝佳。

光谷SOHO位于潍坊高新区胜利东街与潍县中路交汇处东南角,由山东中惠房地产开发有限公司开发。其前身就是曾经名震高新的世贸中心项目,而此次光谷SOHO为其中的两栋商住公寓楼,凭借项目极富潜力的地段优势和低总价优势,在重出江湖后,也引起不少购房者的关注。

详细信息PK

地段PK:市中心地段与潜力片区哪个好

瑞龍湾星公馆奎文四平路佳乐家西200米,位于泰华商圈内,配套齐全。先从商业说起,星公馆东侧不远就是佳乐家超市,南行几百米就是世纪泰华,过了白浪河就是中百大厦和百货大楼,周围辅以苏宁电器、三联家电等专业商场,购物足够的方便了。再来说说银行,该区域也是潍坊的金融中心,交通银行、农业银行等潍坊总部都在项目南侧几百米范围内,周边的潍坊银行、中国银行等网点分布四周,办理业务很方便。

光谷SOHO位于高新区潍坊高新区胜利东街与潍县中路交汇处东南角。高新区今年的发展劲头迅猛,地王频现,可谓潜力发展片区。沿胜利街向西有佳乐家、市府广场等,向东则是华都家居、怡和第一城,北侧与益家园一街之隔,后期装修比较方便。而附近栋盛苑小区已十分成熟,其沿街商铺也基本成熟,可以满足业主日常所需。虽然项目周边配套并非十分完善,但由于地处城市发展的重要区域,未来潜力不容小觑。

户型PK:瑞龍湾星公馆户型更加小巧

瑞龍湾星公馆的户型从20多到70多平,户型小巧设计,可以灵活利用,可以用来办公,也可以自住,都很方便,项目设计了两款效果图,办公和住宅风格,欢迎观赏。

光谷SOHO主推商住两用公寓,户型面积为56-90平米,均价仅为4650元/㎡。

优劣势PK

优势PK

瑞龍湾星公馆:

1、地段绝佳,雄踞市中心区域

2、户型从20多平到70多平,选择较多,可住可商

光谷SOHO:

1、总价低,购房压力较小。

2、楼间距超大,南向几乎无遮光。

劣势PK

瑞龍湾星公馆:

1、位于闹市区,高峰期可能会出现拥堵

光谷SOHO:

1、曾经出现停工现象,复出后,购买风险较大。

免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。文中出现的图片仅供参考,以售楼处实际情况为准。

有用  ( 0 ) 没用  ( 0 ) 未收藏 微信
大家都在看
本文提及楼盘

瑞龍湾星... 泰华

均价:7000元/平方米

400-890-0000 转 844062

光谷SO... 高新金融...

价格待定

400-890-0000 转 665950

查看更多
导购排行榜
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com

五矿万科城

我已经看过并同意《房天下新房委托协议》
看房团报名
联系人 [ 1/2 ]